Kontakte | Infos

Äbtissin Susanne Jäger (v.i.S.d.PR)

Klosterstraße 2
29386 Hankensbüttel

info [at] kloster-isenhagen.de

Kloster Isenhagen-Prospekt (.pdf) zum Download.

0 58 32 - 313
Außerhalb dieser Zeiten bitten wir Sie um eine Nachricht auf den Anrufbeantworter; wir rufen zurück. Bitte beachten Sie die Bürozeiten des Klosters. Sie erreichen uns von
Dienstag bis Freitag von 9:00 Uhr bis 13:00 Uhr .

0 58 32 - 97 94 08
Bitte denken Sie daran,
auf Faxanschreiben Ihren vollständigen Namen und die komplette Adresse anzugeben.

Weitere Kontakte und Verbindungen:

• Website

• picsNdocs - Print und Internet Hildesheim,
    Fotos: Barbara Bönecke-Siemers (falls nicht anders angegeben)

Mit der Bahn: Bahnstation Wittingen
Mit dem Pkw: Hannover-Celle-Hankensbüttel | Hamburg-Lüneburg-Uelzen-Hankensbüttel | Route planen

Kloster Isenhagen, Klosterstraße 2, 29386 Hankensbüttel
Größere Karte anzeigen

Zeiten, Klosterführungen

Tor zum Innenhof

1. April bis 15. Oktober

Dienstag bis Sonntag 14.30 - 17.00 Uhr
Auch an kirchlichen Feiertagen (Oster- und Pfingstmontag)
Letzter Einlass ist 16.30 Uhr

Da das Kloster bewohnt ist, können Sie es nur im Rahmen von Führungen besichtigen.
Am Karfreitag und bei besonderen Veranstaltungen und Ereignissen finden keine Führungen statt.

Erwachsene 5,00 €,
Gruppen ab 20 Pers. (bitte anmelden!) 4,00 €,