Kalenderbild
Kalenderblatt Mai

„Meditation und Stille“ im Kloster Isenhagen

Führungen der etwas anderen Art: „Meditation und Stille“ Es werden nur wenige ausgesuchte Objekte gezeigt und erklärt; dafür gibt es Gelegenheit zum Singen, Beten, einer Tauferinnerung, dem Meditieren und Schweigen auf einem kurzen Weg durch die Kreuzgänge, den Kapitelsaal, den Innenhof und die Kirche.
Fr, 20. Mai. 2022 | 19:00

Fr, 10. Juni. 2022 | 19:00

Klostergarten öffnet seine Pforten

Für interessierte Besucher besteht von 14 Uhr bis 17 Uhr die Möglichkeit, sich vielfältige Einblicke in dieses besondere Kleinod im Isenhagener Land zu verschaffen. Der Zugang erfolgt über die Domänenstraße.
So, 19. Juni. 2022 | 14:00

Fr, 08. Juli. 2022 | 19:00

Fr, 19. August. 2022 | 19:00

Fr, 16. September. 2022 | 19:00

Aktuelle Besuchszeiten

Die neuen Besuchszeiten für 2022 werden wir hier zu gegebener Zeit bekannt geben.
Wir verfolgen dabei, genau wie Sie, die aktuellen Entwicklungen der aktuellen Pandemie.

Logo_Schaetze
„Schätze im Kloster“

Zeiten, Führungen

Bitte achten Sie wegen möglicher Änderungen auf die Ankündigungen in der örtlichen Presse, auf Plakate oder schauen Sie wieder auf unsere Homepage.

Trauung im Kloster?

Schriftzug Isenhagen

Liebe Gäste,
bis auf weiteres sind noch keine festen Führungszeiten möglich.

Bei Interesse an einer Klosterführung kontaktieren Sie uns bitte rechtzeitig im Voraus unter Tel. 0 58 32 – 313 oder per E-Mail (info ät kloster-isenhagen.de).
Wir verabreden dann eine Zeit, zu der Sie sich an der Klostertür einfinden mögen.

Es gilt die 3G-Regel. Während der Führung tragen Sie bitte Ihre FFP-2-Maske und halten den allgemeinen Abstand von 1,5m zueinander.

3G-Regel

Wir bitten um Verständnis und freuen uns auf Sie.
Susanne Jäger
Äbtissin des Klosters Isenhagen