Kalenderbild
Kalenderblatt August

Meditation und Stille 6

Führungen der etwas anderen Art
Das Angebot „Meditation und Stille“ wird im Jahr 2020 ausgesetzt und – sofern die coronabedingten Hygieneregeln gelockert werden – im Jahr 2021 wieder aufgenommen.
Fr, 18. September. 2020 | 19:00

Aktuelle Besuchszeiten

In diesem Jahr öffnet das Kloster Isenhagen ab dem 1. April seine Pforten für Besucher und Gäste.

Bis zum 15. Oktober finden jeweils von Dienstag bis Sonntag sowie an kirchlichen Feiertagen auch montags (Oster- und Pfingstmontag) Führungen statt in der Zeit von 14:30 Uhr – 17:00 Uhr. Der letzte Einlass erfolgt um 16:30 Uhr.

Logo_Schaetze
„Schätze im Kloster“

Corona-Info

Zeiten, Führungen

Bitte achten Sie wegen möglicher Änderungen auf die Ankündigungen in der örtlichen Presse, auf Plakate oder schauen Sie wieder auf unsere Homepage.

Trauung im Kloster?

Kulturvereinsflyer
(1. Halbjahr 2020)

Schriftzug Isenhagen

Liebe Gäste,

um die Covid-19-Pandemie zu stoppen und den allgemeinen Gesundheitsschutz zu gewährleisten, sind bis auf weiteres keine festen Führungszeiten möglich.

Dennoch bieten wir in eingeschränktem Maß Kloster-Führungen an, zu denen Sie sich aber bitte telefonisch (0 58 32 — 3 13) oder per E-Mail (info@kloster-isenhagen.de) anmelden wollen. Wir verabreden dann mit Ihnen eine Uhrzeit, zu der Sie sich bitte an der Klostertür einfinden mögen.

Vergessen Sie bitte nicht Ihre Mund-Nasen-Abdeckung. Auch während einer Führung ist der vorgegebene Kontaktabstand von 1,5 m zu beachten.
Wir bitten um Verständnis und freuen uns auf interessierte Gäste.

Susanne Jäger
Abtissin des Klosters Isenhagen

Führungen dauern ca. 1 - 1,5 Std. und sind vom 15. Juli bis 15. Oktober 2020 möglich

Logo Isenhagen