Kalenderbild
Kalenderblatt Juli

„Meditation und Stille“ im Kloster Isenhagen

Führungen der etwas anderen Art: „Meditation und Stille“ Es werden nur wenige ausgesuchte Objekte gezeigt und erklärt; dafür gibt es Gelegenheit zum Singen, Beten, einer Tauferinnerung, dem Meditieren und Schweigen auf einem kurzen Weg durch die Kreuzgänge, den Kapitelsaal, den Innenhof und die Kirche.
Fr, 19. August. 2022 | 19:00

„Meditation und Stille“ im Kloster Isenhagen

Fr, 16. September. 2022 | 19:00

Aktuelle Besuchszeiten

Die neuen Besuchszeiten für 2022 werden wir hier zu gegebener Zeit bekannt geben.
Wir verfolgen dabei, genau wie Sie, die aktuellen Entwicklungen der aktuellen Pandemie.

Logo_Schaetze
„Schätze im Kloster“

Zeiten, Führungen

Bitte achten Sie wegen möglicher Änderungen auf die Ankündigungen in der örtlichen Presse, auf Plakate oder schauen Sie wieder auf unsere Homepage.

Trauung im Kloster?

Schriftzug Isenhagen

Liebe Gäste,

seit dem 1. Juni 2022 bieten wir wieder unsere regulären Öffnungszeiten an:
Dienstag bis Sonntag von 14:30 Uhr bis 17:00 Uhr;
letzter Einlass ist um 16:30 Uhr.

Kontakt finden Sie unter Tel. 0 58 32 – 313 oder per E-Mail (info ät kloster-isenhagen.de).

Die 3G-Regel gilt bei uns weiterhin.
Wir bitten zu Ihrem und unserem Schutz um das Tragen einer FFP-2-Maske während einer Führung.

3G-Regel

Wir bitten um Verständnis und freuen uns auf Sie.
Susanne Jäger
Äbtissin des Klosters Isenhagen