Soulful Gospel Choir in Isenhagen

Der Hamburger Soulful-Gospel-Choir gastiert in der Klosterkirche Isenhagen. Soulful steht für Gefühl, Gospel steht für das Evangelium oder die „Gute Nachricht“.
Sa, 19. November. 2022 | 16:00

Christliche Symbolik

Der Name ist Programm, denn mit viel Gefühl singt der Chor seit vielen Jahren traditionelle und moderne Gospelsongs. In diesem Jahr wird der Chor von Eike Formella geleitet, der als Musiklehrer und freiberuflicher Musiker in der Lüneburger Heide beheimatet ist. Das diesjährige Konzertprogramm ist geprägt von seinen aussagekräftigen Liedern.

Lassen sie sich mitnehmen in die Welt des Gospels: Mitreißende Melodien, deren Freude und tiefe Emotion ansteckend ist und Texte voller Zuversicht und Glauben, die nicht selten in großer seelischer Not entstanden sind und uns auch heute noch Hoffnung geben können.

Logo_Schaetze
„Schätze im Kloster“

Der Eintritt zu diesem Konzert ist frei; um Spenden wird gebeten.

Schriftzug Isenhagen

Liebe Gäste,

seit dem 1. Juni 2022 bieten wir wieder unsere regulären Öffnungszeiten an:
Dienstag bis Sonntag von 14:30 Uhr bis 17:00 Uhr;
letzter Einlass ist um 16:30 Uhr.

ab dem 16.Oktober 2022 bis zum 30. März 2023 haben wir Winterpause.
daher finden keine Klosterführungen statt. Diese beginnen wieder ab dem 1. April 2023.

Kontakt finden Sie unter Tel. 0 58 32 – 313 oder
per E-Mail (info ät kloster-isenhagen.de).

Die 3G-Regel gilt bei uns weiterhin.
Wir bitten zu Ihrem und unserem Schutz um das Tragen einer FFP-2-Maske.

3G-Regel

Wir bitten um Verständnis und freuen uns auf Sie.
Susanne Jäger
Äbtissin des Klosters Isenhagen